Не осуждай!

Прекрасно лето - сушью манит!
В любом месте - найти постель!
Всмотреться в небо - что там происходит?
И приготовить, свой маленький костер!

Сорвать соломинку - не тихо!
В траве никого, кроме меня!
И мелкие кольца выпустить смело,
Искусство не из ниток, и не долговечен их круг!

Дерзко и нежно, смакуя!
На палец колечко кому?
А шею трава обнимает!
Так разрешаю - не груз!

У природы сундук, оказался открытым!
А если не заглядывать - только посторожить?
Простые колечки, отсчитываю!
Прости природа, так нравится притвориться в чудесах - не осуждай!

........................... экспромт .............................


Рецензии