Я в жопу раненный

Я в жопу раненный ...
Согласен,беда.
Танком протараненный.
В больничке еда.
На окнах решётка.
Медсёстра в наряде.
Мне б её плётка.
Была бы наградой.
Не дали медальку.
И жопа болит.
Имею догадку,
Кто боль утолит.
Я в жопу ранен.
Да и *** с ним .
Режим мой диванен.
Русский экстрим.


Рецензии