Первый опыт
Невезению просто не верю.
И внутри настоящий бардак,
Сам лечить я его не умею.
Может нервы уныло шалят,
От тоски и чего то им надо.
Напрягаясь, истошно вопят,
Это лишняя мозгу награда.
Бардачок у меня в голове,
Мне пора его срочно лечить.
Та любовь на зелёной траве,
Что сумела двоих огорчить.
Ты, порода, во всём виновата:
Я испачкал колени, ей спину.
Плохо то, что с утра до заката,
Я «ковал» для себя «половину».
Много лет улетело, я помню,
Как штанишки стирала она.
На траве заниматься любовью?
Вспоминаю, с тоской,времена.
22.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123012204266