серп Евтерпы

И сожалея о былом
поля тихонечко звенят,
жужжат.
Вздох ветерка волненьем сжат,
и дрожью.
Покоем манит колос,
под рукою Божьей,
истомой сжат...
рожью,качаемою ветром в такт.
и сеном дышащий закат
в туман измолот.
Тепло и тихо,
и вздыхаешь глубоко,
и ластится к ногам межа,
пыльцой пропитана, свежа,
Душа- покой приемлет,
тело- землю.


Рецензии