Озарение
Вода тверда,мороз-зима.
Снега накрыли тайной города.
Сугробы-белые холмы,
Наводят мысли на сказочные сны.
И тропку узкую топча,
Вдоль огненных плафонов фанаря,
Так дышиться легко,-пуская облака.
Идёшь как по волне-парного молока.
Уют- снежинки насыпают.
И хочется порадоваться лаю,
Собаке несущейся за мяу.
Свидетельство о публикации №123012200420