Русь оригинальная

     "РУСЬ Победная

      Русь вовек победная,
      Во триумфах вечная.
      Родина заветная,
      Песнь любви сердечная!

      Трели соловьиные,
      Взлёты так орлиные!
      Грозы в небе вещие,
      Люди здесь сердечные.

      Русь сильна народами,
      Святостью, свободою.
      Верой в Бога истинной,
      Славою Пречистою."

      Руслан Аглямович Валиахметов


Это идеальная.
Русь оригинальная -
Кровью окропленная,
Рабством освященная,
Лживая и жадная,
Нищая, нескладная...
Ханом управляется,
Русью называется.


Рецензии