В Самаре был всего один поэт - Бурыгин...

В Самаре был всего один поэт Бурыгин,
его слова про вишню знает вся страна,
а авторов мелкотиражных
книги
читают их коллеги лишь, так явь дана.

Упрямцы суетятся, пробуют пробиться
и пыжатся, пытаясь прыгнуть из штанин,
но этим хлопотливым нечем похвалиться.
Вот так сложилось, что прославился один.


Рецензии