Конфеты с базиликом

У счастья нет готового рецепта:
Кто сахар выбирает, кто-то - соль,
Бывает счастье с перечным акцентом,
Бывает, добавляют алкоголь...

А есть еще конфеты с базиликом,
И духовитый, зрелый камамбер,
И просто чай с вареньем из клубники -
Быть тоже может запросто шедевром!

Ведь весь секрет не в эксклюзиве блюда,
Не в том, чтобы кого-то превзойти,
А в том, чтоб вкусы были обоюдны,
Совпали бы вибрации души...


Рецензии