Нам какую власть ни дай

Нам какую власть ни дай,
Приспособимся,
Потому что слишком в Рай
Не торопимся!

Распугаем всех врагов
Кнопкой ядерной,
Где из прочих языков
Ближе матерный!

Сколько шкур с нас ни сдери,
Не кончаются,
Чьи стоят Богатыри,
Не качаются,

Кто с утра уже не раз
Похмелённые,
Чья глядят враги на нас
Удивлённые!


Рецензии