Корень наших бед
Подал на обед.
Потом съел его.
Больше ничего.
Не осталось бед,
Не осталось слез.
Но на память мне
Остался понос.
Как просрусь тогда
Буду ожидать.
Корень всех побед
Буду поедать.
Корень всех утех,
Корень всех сует.
Корень всех проблем
Обрублю совсем.
Свидетельство о публикации №123012204103