Порошится пеленой

Порошится пеленой
Вологодский снег льняной.
Из небес несётся с толком:
Заажуривает ёлки
Отбелённым полотном.
Украшает каждый дом.
Я иду под этим снегом,
Что в лицо летит с разбегом,
Свеженький озон вдыхаю.
На природе отдыхаю.
 13 декабря 2021 года


Рецензии