Небо в тонких узорах
Хочет день превозмочь…»
(Волошин М.)
**
Небо в тонких узорах
Растворилось в заре
И костер прогоревший
Остывает в золе.
*
Время быстро уходит,
Так не долог наш век
Возвратится на землю
Но другой человек.
*
Будут снова тревоги
Время бед и удач
И растертые ноги
И от радости плачь.
*
Предстоит еще много
И узнать, и пройти
Верно выбрать дорогу
И не сбиться с пути.
*
Небо в тонких узорах.
Надвигается ночь
Это время для сборов,
Чтоб себя превозмочь.
Свидетельство о публикации №123012204070