ДвуХстишье. Выбор

Соль жизни
Заключается не в том,
Что можно ощутить
Как привкус языком.

Она из проб, ошибок состоит,
Придется и тебе свой
Выбор совершить,

Но так, чтоб соответствовать
Тому , что будешь брать.
Поверь, такое
Нужно знать.

Вот, например,
Берешь жену, но ту
Что без руля и
Без ветрил-

Необходимо чтоб
Таким же и ты был , а

Если нет, тогда
Ты офигеешь полностью ,
Пожизненно и навсегда!


Рецензии