Людям- мила!

Ах,Людмила -людям мила...
Ты боролась и любила...
С мужем в паре,
Без бабуль,
Деток,ты ,в любви растила.
Смена,эх ...
Одна,вторая, круглосуточный детсад...
Ты любовь дала, без края....
Время не вернуть назад.
Вспомнишь,и ,в делах ,забудешь
Фабрика, девчонки, дом...
Хорошо всё...
Слава Богу!
Будем рады ,что живём!
Дети выросли,
Есть внуки!
Сын-отрада,
В радость -дочь!
Победила, ты, усталость,
Труд тяжёлый-
Вспомнишь в радость!
Жизнь чудесно  хороша;
Прочь болезнь!
Поёт душа!
Ах,Людмила-людям мила!
Сколько,счастья ты просила!?
Пусть, Господь, благославляет!
В сердце-радость и любовь!
Солнца,мира и добра,
Жизнь,чтоб светлая была!
22.01.2023


Рецензии