х331

пополнять ВВП и инвестиции для нас
импортом технологического знания новостями
энергоносители – нефть и газ
являются основными доходными статьями

от мира не быть грамотой изолированными
нужен искусственный интеллект и робототехника
изобретается новая квалификация и программирование
оборудование и совершенная техника

валюта необходима для приобретения мастерства
покупки зарубежной методики «образности»
не просто ресурсы продавать естества
экспортировать производные с добавленной стоимостью

принятия мер по поддержке сферы
во всех областях отечественного производства
— эта цифра может быть удвоена ростом
с помощью рублёвого инструмента веры

капиталисты в банках смогут рефинансировать
не зарабатывая на деньгах вложенные в рост промышленности
кредитовать предприятия беспроцентными госкредитами
в развитии и строительстве   индустриальной действительности


Рецензии
Василий! У Вас поэтичеки изложена целая программа переустройства экономики России! Может быть, она в таком виде будет понята руководителями страны!
С уважением и теплом

Марина Мухина -Эдина   22.01.2023 23:36     Заявить о нарушении