***
Забыть о прошлом не смогу,
И всех кто предавал – прощаю,
Обиды в сердце не держу.
Вы сделали меня сильнее,
На многое открыв глаза.
Стараясь нанести удар больнее –
Слабее делали себя.
Мне было больно, не скрываю,
Реветь хотелось громко и рыдать,
Сегодня я совсем другая,
И прежней той уже не стать.
С улыбкой к миру я иду по жизни,
Делюсь теплом своей души,
В общение - искренность приемлю,
Стараюсь радостью заполнить дни.
22.12.2023
Свидетельство о публикации №123012204028