Воины русские, спасали свой Ленинград!
И впереди таилась смерть!
Нарвские ворота молчаливы!
Воины русские, спасали свой Ленинград!
Сколько написано книжек!
Напишут еще!
Достойных, чтобы их помнили -
Алешки, Ваньки, Гришки - в форме военной, и взгляд боевой!
Перемешались, родные -
Сыновья, деды, братья, отцы, внуки... Славно до Победы дошли!
В грозном грохоте, оскверненные земли -
Освобождали - строй смыкался - битые, но на встречу Победы шли!
Свидетельство о публикации №123012204013