Снежное крошево

Снежное крошево
Под ноги брошено.
Грязное крошево
Снегом порошено.

Небо завешено
Облаком смешанным.
Солнце зашторено
Серыми шторами.

Я иду медленно,
На мосту ветрено.
С шинными взвизгами,
С хлопьями-брызгами

Мчатся машины
С зимней резиной.
Плюс за окошком.
Грустно немножко.
  16 декабря 2021года


Рецензии