Петербург

**
Я вернусь в этот город осенних дождей,
На мостах и у Клодтовских буду коней,
Никому не желаю больниц и врагов,
И фальшивых друзей, и душевных тревог.
Здесь мой мрамор, и город в котором живу,
Тут, возможно, когда-нибудь просто умру,
Я на встречу к тебе постоянно спешу,
И чтоб ты не забыл меня очень прошу!


Рецензии