Корабли

**
Фонари не горят, в небе тает заря
Но, наверное, было все в жизни не зря
Ну а чайки по кругу парят. И вдали
За туманы уходят в моря корабли
Мне не нужно наград и вечной любви
Но я жду, что вернутся назад корабли


Рецензии