давай уйдём...

"давай уйдём" во сне шептали губы,
перед глазами счастья убыль,
а под ногами пыль и пепел,
а за окном лишь дождь и ветер.

за дверью лестница и краска,
всё это было так прекрасно.
подъезд закончится парковкой,
ларьком, больницей, остановкой.

автобус едет до вокзала,
там рельсы стелятся на запад,
там тоже есть вокзал и транспорт,
там тоже дождь, там та же краска.

там тоже пыль, там тоже убыль,
там тоже газ идёт по трубам,
там тоже кто-то спит и ждёт,
ждёт голоса во сне "давай уйдём"...


Рецензии