Предателям России

Кому ещё там стыдно жить в России?
Кому ещё там стыдно русским быть?
Не вы ли на на авто себе лепили
Наклейки в стиле "можем повторить"?
Не вы ли на параде шли в экстазе,
Держа портреты ветеранов ВОВ?
Так отчего же вы забыли, мрази,
За что же проливалась кровь дедов?
Не видели войну в упор упрямо,
Брезгливо воротя свои носы,
Вываливая нам из Инстаграма:
Мальдивы, тачки, модные трусы.
Вы бойню восемь лет не замечали,
Кутя, пируя, как в последний раз!
Всё понимали, знали, но молчали!
Покуда хоронил  детей Донбасс.
Себя считали лидерами мнений
Буквально фондом золотым страны,
Ну как же вышло так, что не сумели
За 8 лет вы разглядеть войны?
В своей гордыне праздной вы забыли,
Кто позволял вам сыто-жирно жить.
После войны предателей судили,
И, если нужно, можем повторить!
Ирина Белова


Рецензии