Дансе Макабре

     Развалилась дева на ковре. Там в тиши наигрывают Вивальди.
Не танец смерти, что к рассвету да косою на заре. Там развивается она
в игре по прозвищу "Дансе макабре".
     А в страстях топтанных лавр, бывшими потоками весны, носятся наигранные
мечты и любовь. И летом, и осенью, и дажже в холод, что в Декабре.
     Устала страсть девицы, но вновь открывает страницу...
Где-то на сторонке фальшивит грамофон. Кто и кому взамен?
     На ковёр приседает очередной "феромен".


Рецензии