к февралю

Придуман город,
истина- внутри,
В твоей душе
живою лишь бывает.
Февраль-
овеет ночью фонари,
безумные метели отпуская,
нет ничего
у фонарей внутри!
лишь неживая сила ослепляет...
продрог мой ум!
окончись- Ночь Сварога!
В потоках торжествующего света
явись желанная Богиня- лето!
ну в этом хоть году-
с нежданным счастьем!
Жизнь- искра!
но иную- не хочу,
ведь- вечностью-
души не залечу,
жизнь признаю
причастием, дерзаньем.


Рецензии