Обиды разъедают душу изнутри

Обиды разъедают душу изнутри.
Забудь их.  Вспоминать не надо.
Ты постарайся, каждую сотри.
Спокойствие души - вот главная награда!

Душа - барометр всех твоих удач,
Успехов, прегрешений и несчастья,
Благополучий, вдохновенья, неудач,
Везений и моментов жданных счастья.

В душе уютно, чисто и светло -
Желанное и лучшее богатство.
Дари другим души своей тепло,
Не будет страшно ни одно препятствие.
 23 декабря 2021 года


Рецензии