Возвращение вороны

Да, жизнь меня изрядно потрепала,
И где меня по миру не носило.
Мне часто доставалось, всё мне мало,
Ни у кого прощенья не просила.

Вредила всем подряд, за это били,
А я всё каркала им всем в ответ.
Оставили живой и, даже подлечили,
Дали денег на обратный мне билет.

Снова дома, к вам я прилетела,
Может вам мне тоже навредить?
Об этом даже думать не хотела,
А то вы тоже станете лупить.

Само так получилось, видит бог,
И я кричу во всё воронье горло.
Переступила только ваш порог,
И опять меня во всю попёрло.

Меня годы ничему не научили,
Бесполезно вам меня уже учить.
Ну и что, что снова меня били,
Я вернусь к вам, чтобы навредить.

29 ноября 2019 года


Рецензии