Красивая осень
Багровые листья
Стали темнее ночи и дни
Тихо сегодня
Ветер не свищет
Только воздух все холодней
Выйду я в поле
Подсолнух один лишь
Все здесь собрали давно
Воздух у речки
Стал очень чистым
Правда в тумане не видно ее
Я продираюсь
Кустами к дороге
Здесь не шелохнется лист
Как же оставить
Мне все тревоги
Что в сердце давно поселились
Гравий хрустит
Вот и дорога
Только пустынно на ней
Вдаль ухожу я
Брошу заботы
Осень дождем все залей!
Свидетельство о публикации №123012200387