Когда ты не такой как все

Как оловянные солдаты,
Все выстроились в один ряд.
Не люди – просто автоматы,
И исполняют всё подряд.

И только ты с другого теста,
Ты не такой, как все вокруг.
И нет там среди них вам места,
Вы больше враг, и меньше друг.

И даже в чёрной полосе,
Смотри на жизнь ты веселей.
Когда ты не такой как все,
Использовать тебя сложней.

5 декабря 2019 года


Рецензии