скрепим но едем

в квартире грязь бедлам в мозгах
и на соседей диким зверем
из трещин счастье в зеркалах
но в чудо все же верим

все без любви уже не так
и даже запах вреден
скрепим друг другом кое как
но едем


Рецензии