Мой номер 13

Мой номер 13, под ним я родился,
Не у чертей, у людей я учился.
Хороших людей повстречал я немало,
Хотя и по-всякому в жизни бывало.

Это число всегда рядом шагает,
Никогда не мешает, а лишь помогает.
В магию чисел я, точно, не верю,
Ни чёртовой дюжине, ни суеверью.

Живите по-доброму, как и все люди,
Манны небесной не ждите на блюде.
Любое число вы счастливым считайте,
Но и про совесть вы не забывайте.

16 декабря 2019 года


Рецензии