Я оставил друзей у родного порога

Я оставил друзей у родного порога,
Даю им возможность пожить без меня.
А меня, как всегда, ждут дожди и дорога,
Один я в степи посижу у огня.

Меня не смущает моё одиночество,
В порядок все мысли свои приведу.
Забывая друзей всех я имя и отчество,
Снова один по дороге бреду.

Долго водила по жизни дорога,
Изведал я страны, чужие края.
Все обиды забыв, у родного порога,
Меня настоящие встретят друзья.

16 декабря 2019 года


Рецензии