Клеймо твоим именем

Ты неизвестность, тьмы творенье,
Манящий свет златой звёзды.
Тебе неведомо смущенье,
С тобой сожгла бы все мосты.

И если вам знакомо чувство,
Когда одну мелодию всё крутишь на повторе,
И на душе отнюдь не пусто,
Ведь образ в голове — и тонешь, словно в море,

И песня эта отмечается клеймом,
И чуть мелодию её услышишь,
То вспомнишь вновь о человеке том:
И сердце бьется, рвано вдруг задышишь,

То я готова им все песни заклеймить,
И пусть потом мне будет очень больно,
Пусть! Это всё потом не повторить,
Но только не влюбиться бы невольно...


Рецензии