Ушкуйник

Я закажу себе ушкуй -
Его построить я сумею!
И будет знать тогда буржуй,
Как били русичи ромеев.
Спецназ ушкуйников в пути -
Пусть знают вороги на море,
Что русич помнит, не простит
Врагам, принесшим людям горе!


Рецензии