Я наломал немало дров

Я наломал немало дров,
Хотел весь мир перевернуть.
Хоть застывала в жилах кровь,
Я продолжал свой воз тянуть.

Я спотыкался сотни раз,
Вставал и падал наземь вновь.
Не замечал на теле грязь,
И верил только лишь в любовь.

После того, как подлечили,
Я снова рвался в небеса.
Чему бы грабли не учили,
А сердце верит в чудеса!

25 декабря 2019 года


Рецензии