Горели избы
на Донбассе.
Пылали дома
деревянные.
И люди заживо
горели.
Их фашисты
поджигали.
Под завалами
погибали дети.
Кто-то без
руки и ног
остался.
Да всё это
было на
Донбассе.
Как в ч;м-то
страшном и
кошмарном сне.
Где-то прятались
в подвалах
люди.
И бегала
чумазая детвора.
Фашисты били
свастику на кожу.
Фашисты сжигали
деревня и слава
и людей.
Как в Гитлеровской
Германии.
Нацисты резали
заживо детей.
И памятники
Бандере возводили.
Да это было
всё при Украине.
Украина почему
ты тогда молчала?
И был только визг
хотим в Европу.
И лживо молчала.
Евросоюз лицемерно
улыбался.
Когда Россия
вступилась за
Донбасс.
Когда русский мир
вступил на Землю
Вы все налетели
на Россию.
И час расплаты
пришла всё что
творили фашисты
Свидетельство о публикации №123012200378