Депрессяшки про Таможню
верные сыны
не сказать по роже
бедствуют они
снизились поставки
пал грузоборот
как же жить на ставке
как живет народ
раньше на икорке
лёгкий завтрак был
а теперь на корке
нету прямо сил
разве дальше можно
проживать без мзды
бедная таможня
в тяготе узды
очень всем обидно
хрен положишь в рот
прямо таки стыдно
вот такой компот
Свидетельство о публикации №123012203763