Внутри меня кристалл...

Внутри меня кристалл*
Сто тысяч ровных граней.
Он внутрь себя вобрал
Все ритмы Мирозданий.

Внутри меня струна.**
До звёзд, до Абсолюта
Дотянется она,
Ища себе приюта.

Внутри меня геном***
Великой Звёздной Расы.****
В роду моём земном
Сто раз бывали Асы.*****

Внутри меня есть храм,******
Нисходит Образ Рода.
Любовь черпаю там.
И в ней моя свобода!

Внутри меня фрактал,*******
Узор являет поле.********
Из Космоса сигнал:
«Всей Расе жить на воле!»

Внутри меня искра,*********
Задачу ту  решает.
«Иду на Вы! Ура!»**********
Дух Расы воскресает!!!

17.01.2023.
_______________________
*Кристалл - абсолютная форма изофрактальных качеств.
**Струна – световой импульс, непрерывный световой поток внутри поля, который осуществляет взаимосвязь с процессами во Вселенной.
***Геном - это совокупность базовых принципов, сопричастных с абсолютным. Это основной принцип сингулярности. Геном имеет возможность фрактальности и раскрытия во множественности, ген не имеет.
****Раса - это абсолютное проявление Света. В основе лежит световой импульс, явленный от Абсолюта. Раса - как капсула, как носитель этого света. Раса - это носители Звёздного светового наследия, которое может быть проявлено.
*****Ас - Высшая ступень развития души человека. Это человек-творец, человек-созидатель, для которого главная мотивация – это принести благо окружающему миру. Эгоистичные стремления у таких людей либо отсутствуют полностью, либо проявлены минимально.
******Храм - это место, где осуществляется совокупный обмен энергиями, где приходишь в баланc.
*******Фрактал - это единое поле для проявления узора.
********Поле - это единое проявление абсолютной энергии. Также поле это инертное состояние элементарных частиц, собранных под задачу для проявления потенциала, выражаемого через совершение действия.
*********Искра - многопроявленный спектр абсолютных качеств.Искры - это световая совокупность альных основ, предназначенная для выполнения базовых задач души.
**********Иду на Вы - Иду на тьму. "Вы" - означает "тьма". Это обращение к врагам.


Рецензии