Душа ребёнка

У ребёнка помысл светлый.
Постарайся пронести
Сердце чистым через годы,
Сохранить и в злые дни.

Много в жизни нестроений,
неурядиц, беготни.
А душа она как, в детстве,
Жаждет чуда и любви.

Не к всему душой склоняйся,
Не всё пробуй - береги
Ты себя от нестроений.
У Творца учась, живи.


Рецензии