Вы её
Вы ебли её,
Вы еб)али и
Выебали, вы, бля,
Слышу сквозь сон, ничего не понятно,
Глаз приоткрыл, и зажмурил, от света,
Тошно внутри, в голове деревянно,
А, я с похмелья, похмелье же это,
Девка лежит на соседней кровати,
Глаз приоткрыл, и смотрю, вспоминаю,
Голая девка, вчера, вроде, в платье,
Баба, какая- то тут, пожилая,
Друг мой на стуле, и курит, трясётся,
И под столом все бутылки пустые,
А, это эта ругается тётка,
Сухо во рту, как в Сахаре пустыне,
Выебли, выебли, сволочи, силой,
Вы ебли, вы ебли, баба скандалит,
Выебали вы её, напоили,
И вы еб)али её, вы еб)али,
Шёпотом "Что тебе надобно, старче?"
Тётеньку эту спросил осторожно,
Глаз открываю, второй, ещё ярче,
Что происходит!? Ну, разве так можно?!
Девка лежит себе, не шелохнётся,
Мёртвая, что- ли? Да что происходит!?
Стоп, я же трахал её, вроде, ночью,
Платье снимал с неё ночью я, вроде,
Баба скандалит, ругает нас, что- ли?
Деньги, какие? Какой участковый?
Вроде, пугает какой- то неволей,
И повторяет обратно, по- новой,
Вы её выебли,
Вы ебли её,
Вы еб)али и
Выебали, и всё.
22.01.23.
Свидетельство о публикации №123012203678