И против голосуют камышловские

Конечно же свердловские чиновники,
Из Камышлово, само собою с областью
Связались, а там отмашку дали...

И хоронить не стали "вагнеровца"
С воинскими почестями, погибшего
В бою под Бахмутом... Он был судимым,

Мол недостоин! Сдаётся гнездо
Гадючье и сегодня в городе Екатерин-
Бурге живо ... И прав Пригожин -

Сыновей чиновников с погибшим солдатом,
Благо не мог дать сдачи, воевавших, НАДО
От брони освободить и вместо Ивана САВКИНА -

Именно туда - под Бахмут! А мёртвые,
Пусть сраму не имут, - узнают о
Возмездии, оценят и поймут...



                22.01.2022


Рецензии
Тема очень актуальная!
Но, как говорят: А воз и ныне там! Что позволено одним, не позволено другим! Своих то сыновей я уверен эти чинуши по заграницам жить отправили, чтоб избежать призыва!
С уважением,

Виктор Федрин   22.01.2023 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.