Как хочу я передать

Как хочу я передать, что в душе ранимой есть!
Самому себе сказать: «Да! Ты рядом! Ты же здесь!»
Лишь мгновением прожить, обнимая счастья миг!
Наяву мечту любить, а не слушать сердца крик…

Опять в душе одна тоска, жизнь суетливая летит.
Опять, земная, далека! И в облаках душа болит.
Кладу мгновенья в свою жизнь, чтоб в новой всё потом забыть…
Как счастье тихо заслужить, когда отчаянность не скрыть!?

Из мгновений чудных дни, вспышкой счастья озарят…
Только призраки они! Далеко любимый взгляд.
У судьбы каприз простой – в облаках, жаль, не гостит.


Рецензии