и вдыхаю до краёв...

Можно ли придумать чудо?
Нужно ли  и есть ли смысл?
Если вдруг  не проходимой
Стала мне земная жизнь.

Я  гоню всю серость мыслей,
Избавляясь от тоски,
А они во мне повисли,
Словно тяжкие замки.

Так нельзя, я знаю это,
Можно просто утонуть,
Я должна добавить света,
Я должна его вдохнуть.

Чтоб очистилось пространство,
И наполнилось теплом,
Чтобы радость наконец-то
Поселилась снова в нём.

Мы творцы, мы дети Бога
Нам дано все изначально
Строим мы судьбы дорогу
Мыслью , словом и мечтами.

Всё,  закрыв глаза рисую,
Водопадами любовь,
Наполняю, окружаю
И вдыхаю до краёв,
И вдыхаю до краёв...


Рецензии
"Мы творцы, мы дети Бога
Нам дано все изначально
Строим мы судьбы дорогу
Мыслью , словом и мечтами."
**********************
Творец у нас ГОСПОДЬ! А мы -- простые стихосочинители. :-)

Анна Атрощенко   23.01.2023 03:15     Заявить о нарушении
Это Вы решаете за себя, но мы творцы своей жизни, каждый своей.
Благодарю за отклик.

Наталья Светличная   29.04.2023 23:40   Заявить о нарушении