ангел ночи

По крышам ходит-
шорохом ночным,
"смоля" окурки,
и опять кидая.
Ни есть ни пить,
ни делать- не желая,
и смотрит и молчит-
как человек.
Холодный ко всему
он здесь гуляет,
"скорбящий" снег,
укутываясь в тьму...
и тихим ангелом
летает снег,
свободу и никчемность обретая,
несбывшимся тревожа и тебя...


Рецензии
Борис, великолепно, браво!

Ирина Юдова   07.02.2023 12:12     Заявить о нарушении