Распятие
У всякого начала есть конец.
Зачем Христа на царствие венчали,
Терновый возложив на голову венец,
И хохоча, «распни Его», кричали?
*
О Господи, в чем замысел скажи,
В Апокрифах не видятся ответы.
Слова людей содержат много лжи,
И паствою не приняты заветы.
*
Покрыта тайна чередой событий.
Как отзовётся праведное слово?
Возможно на Кресте уже забытом
Христос распятым будет снова!
Свидетельство о публикации №123012200036