Кошмарный сон

Я безусый кот.
Я без хвоста собака.
Я таков и вот...
Я подобен раку.
Двухголовый конь.
Красного цвета зайчик.
Не вода,а огонь.
Тихий попугайчик.
Я с жабрами кит.
Ниндзя-черепашка.
Я живой,не убит.
И душа на распашку.
Ну,а ты кто такой будешь?
Неужели из сказок дракон.
Ты все равно меня забудешь.
Я проснулся,кошмарный сон...


Рецензии