Январь
Ни звёздочки прелестной над землёй,
Решительно январь вернулся строгий,
Объяв морозом весь простор земной.
Ветр кружит вьюгу белой каруселью —
Спадает снег завесой кружевной,
И затихает словно в колыбели
Земля, укрывшись шалью пуховой.
Мелодии зимы на мягкой глади
Записывают нотками следы,
Скрипят верхушки сосен в зимнем хладе,
Разучивая песнь на все лады.
А небо, успокоившись внезапно,
Чарует взор разлитой синевой,
И утра луч, столь яркий, но озябший,
Наносит искры ткани ледяной.
Свидетельство о публикации №123012203581
Просто хочется девочку нежную обнимать и любить.
В этом смысл.
Александр Алевин 19.02.2023 21:24 Заявить о нарушении
Ирина Крымова 19.02.2023 21:26 Заявить о нарушении