Искали путь, назад домой

И оступавшись неумело,
Мы шли тропою все, одной
Все люди, как большое целое
Искали путь, назад домой

Но взгляды, изменялись на ходу
И кто то, помнил путь домой
А кто то, оставаясь жить, в бреду
Закрыл, сердечный путь стеной

Помошники тут, из миров соседних
К забывчивым, в момент пришли
И стали вешать на уши, им бредни
Что люди, никуда совсем не шли

И не было и вовсе дома, кроме
Одной здесь жизни, на земле
И целью жить во лжи, в короне
Вот это смысл, во всей судьбе

Но те, кто помнил дома свет волшебный
Не верили, вот в этот бред
И шли они, на зов молебный
Снимая наконец тиски, и выходя на свет


Рецензии