Я кошечка рыжая блондинка

Я кошечка рыжая блондинка
Ради синеглазки люблю ласки
Словно миловидная картинка
Дама во страсти маски ненастий...

Живу для отвода глазки в ласки
Во страсти мира я миловидна
Светом рыжая огня блондинка
Очень, очень даже аппетитна...

Для котов во страсти я любима...
Мурлычут это мне ежедневно
Изливают страсть ту постоянно
Моя любовь — чудо победы шарм
Хотят меня пылом жаром даром...

Что так бывает порой обидно
Ведь приходят коты со стороны...
Я кошечка рыжая блондинка
Во страсти свет чуда миловидна
Светом огня, рыжая блондинка

Очень, очень даже аппетитна
Для котов во страсти я любима...
Видно, ходит страсть всюду как молва
Диво, диво порой примитивно
Как свет красоты моей природы...

Городская молва полна нрава
Словно нежная сладкая халва
Не смолкает народная тропа...
Я кошечка рыжая блондинка
Во страсти мира я миловидна...

Светом огня я дама жгучая
Очень, очень даже аппетитна
Во страсти котов всегда любима...


Рецензии