сени лета
травяная сень!
душная, горячая, живая!
Дух медовый!
звоны- целый день!
Высь небесная,
и даль земная...
Горькое причастие к земле!
в сладком вознесении покоя-
просто- лето!
с жаром травостоя ...
Сколько мне еще
осталось лет?
Свидетельство о публикации №123012203510