Разговоры, разговоры! Шютка-воспоминание..

Любил я с женщиной
разговаривать!
Ей всегда было, что
порассказывать..
А местом разговоров
была, разумеется,
у нас кровать!
И, чем 
была баба 
бестолковее,
тем больше могла
она разболтать!

Заканчивались
разговоры  наши
обычно под утро.
И "дискутировали" 
мы всю ночь,
конечно же,
о тайнах..
Кама Сутры!


Рецензии